![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2008
|
![]() Вопросы временно не принимаются! На проекте 2GORODA.AVTOMOBILI.BY у жителей Полоцка, Новополоцка и полоцкого региона появилась возможность задать вопросы работникам Госавтоинспекции. Для этого нужно либо зарегистрироватся и задать вопрос в теме "Вопросы сотрудникам ГАИ", либо прислать вопрос на е-mail администрации сайта. p.s. задавая вопрос в данной ветке форума вы можете получить неквалифицированный ответ |
![]() |
![]() |
08.08.2008, 08:08 | |
спецпредложение
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйсто : 1. если я пригнал транспортное средство растаможил его, и поставил на ремонт(ано технически не исправно), если я сделаю его в следущем году и пригоню в гаи я не заплачу некокого штрафа? если привести транспортное средство например на эвакуаторе. 2. Если транспортное средство растаможено не на меня, ана мою мать, но на учет в гаи еще не ставили , мне нужно поставить его на учет на мать патом снимать и ставить на себя, или можно както сразу это все сделать? |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() подскажите пожалуста! ехал на тех.осмотр остановили за отсуствие его, отдал последние деньги преднозначеные на оплату тех.осмотра и не поехал проходить т.к. оплатить нечеи, на след день достал деньги и еду на ТО , и тут возле самой станции стоят:( , и опять штраф за отсуствие ТО. так сколько можно штрафовать за отсуствие ТО???? пока доедешь до него всё отдашь:( |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мотоциклист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Велосипедист
![]() Регистрация: 27.01.2009
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Посмотрите больше информации воспользовавшись поиском по форуму! ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
![]() |
||||
Темы и отзывы владельцев автомобилей | Автор | Разделы форума | Ответов | Последнее сообщение |
Онлайн консультация ГАИ | $ergei | Закон и Криминал | 39 | 26.09.2018 07:41 |
Консультация по Пежо 408. Нид хелп! | Odin | Peugeot | 0 | 01.08.2012 19:36 |
Консультация в выборе автомобиля из Америки | autoplaneta | Услуги | 2 | 02.07.2011 11:08 |
|
|